Непристегнутый ремень подорожает до 1000


Депутаты Госдумы предложили увеличить очередной штраф для водителей. Сейчас предлагается более агрессивно наказывать за непристегнутый ремень. А именно, штраф предложили поднять вдвое. Совместно с этим поступила мысль увеличить штрафы и за отсутствие детского автокресла.

«По ремням безопасности есть у нас предложения — мы вводим увеличение штрафа до 1000 рублей. За неиспользование детского удерживающего устройства — 3 000 рублей», — заявил 1-ый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, передает «РИА Анонсы». Читать полностью

Дума о ямах


Депутаты Госдумы с завидным хладнокровием отнеслись к сообщению прокуратуры, что из-за плохих дорог в Рф происходит практически в три раза больше ДТП,  чем с участием нетрезвых водителей.

Посреди иных ментальных талантов, которые должен с легкостью практиковать стандартный депутат Гос думы РФ есть такой как способность совсем по различному реагировать на однообразные исходя из убеждений логики и здравого смысла наружные раздражители. Читать полностью

GAP-страхование


Сейчас в Рф до 60% автомобилей покупаются в кредит. Это рядовая глобальная практика, соответствующая для государств с рыночной экономикой. Но, если “кредитная” машина попадает в ДТП, это чревато головной болью для автолюбителя. Оказывается, за сумму, составляющую наименее 1% от цены автомобиля, можно застраховать себя от излишних убытков, связанных с износом авто.

При покупке автомобиля в кредит его непременно страхуют по КАСКО. Читать полностью